Cooking Classes

Cooking Classes

CUCINA CON VIVO

COOKING CLASSES esperienziali con lo Chef Vincenzo Vottero
Ristorante VIVO Taste Lab | Bologna

Nella Città del Cibo e del Gusto per eccellenza, nasce l’iniziativa “CUCINA CON VIVO”, un’esperienza unica che offre la possibilità di partecipare a Cooking Classes originali ed esclusive presso il Ristorante VIVO Taste Lab, situato a Bologna in Viale Silvani 18, a pochi passi dal centro storico.

Le lezioni sono guidate dallo Chef Vincenzo Vottero, coadiuvato dalla sfoglina professionista Silvia Zini.

Le Cooking Classes vengono organizzate su richiesta del Cliente, con inizio alle ore 11 oppure alle ore 18, per un minimo di 6 partecipanti, fino ad un massimo di 30, ed hanno la durata di due ore circa.

Nel corso delle lezioni, gli Ospiti imparano a fare la pasta bolognese, partendo dalla realizzazione della sfoglia, attraverso tutti i procedimenti necessari, per arrivare a produrre tre tipi di pasta simbolo della cucina bolognese nel mondo:

Tortellini con ripieno tradizionale bolognese
Tortelloni con ripieno di spinaci e ricotta
Tagliatelle classiche bolognesi

Agli Ospiti vengono fornite tutte le attrezzature tecniche necessarie ed il ricettario completo degli ingredienti e dei procedimenti.

Al termine della lezione viene preparato il pranzo o la cena presso il ristorante ed i partecipanti possono così gustare quanto realizzato insieme durante la lezione:

Tortellini in brodo classico o in crema di Parmigiano Reggiano
Tortelloni burro e salvia o con crema di fiori di zucca ( se in stagione )
Tagliatelle al ragù bolognese classico

I primi piatti sono preceduti da un antipasto originale ed esclusivo creato dallo Chef Vottero:
“Risoluto di Cipolla”: la cipolla in più consistenze, servito in tazza, molto sorprendente.

Si termina la cena con un dessert preparato dallo Chef ( da concordare )

In abbinamento al percorso di degustazione vengono serviti vini del territorio di ottima qualità, nella quantità di una bottiglia ogni 2 persone.

Il costo della cooking class, inclusiva della cena, con vini, acqua e caffè, è di

€ 160 a persona ( da 6 a 10 persone )
€ 145 a persona ( da 11 a 20 persone )
€ 125 a persona ( da 21 a 30 persone )


Per ulteriori informazioni e dettagli:

Licia Mazzoni
Responsabile Eventi Speciali
VIVO Taste Lab | Bologna
+39 347 4413166
vivotastelab@gmail.com