L’esperienza sul campo è tutto.

La professionalità nel lavoro va costruita giorno dopo giorno, come si fa con tante tessere di un grande mosaico in continua evoluzione.

Oggi, forti di quattro anni di esperienza intensamente vissuta sul campo alla nostra Antica Trattoria del Reno e motivati dai riconoscimenti al lavoro svolto fin qui, abbiamo compreso che per noi è giunto il momento di fare un passo oltre ….

Oltre la nostra zona di comfort, oltre le soddisfazioni quotidiane, oltre la tentazione di adagiarci in un “qui ed ora” che ormai conosciamo bene, ci soddisfa e ci appartiene profondamente…

Dove tutto ebbe inizio

Crediamo nel cambiamento come opportunità e desideriamo ora sperimentare qualcosa di nuovo e già entusiasmante, insieme a tutti coloro che vorranno seguirci. Amici cari, clienti affezionati, colleghi stimati, sconosciuti incuriositi dal nostro modo di fare ricerca in cucina ed accoglienza in sala…

La nostra gratificante, splendida e stimolante avventura all’Antica Trattoria del Reno prosegue con la nuova formula Grill & BBQ, mentre dal 6 giugno 2017 potete trovare la cucina di Chef Vottero, con un nuovo importante Socio e tutto il prezioso Staff che è cresciuto con noi – al nostro nuovo locale, in centro a Bologna, che abbiamo scelto di chiamare

“ViVo” / Vincenzo Vottero Taste Lab