“Cucinare per un ospite significa occuparsi della sua felicità
durante tutto il tempo ch’esso passa sotto il vostro tetto”
Anthelme Brillat-Savarin
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Il Benvenuto dello Chef Vincenzo Vottero
Falso Farro
Chicchi di sedano rapa, crema di zucchine, burro Beppino Occelli, Parmigiano Reggiano, estratto fresco di carota, limone e zenzero
Antipasti
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Baltimora Pit Tuna
Tonno scottato al BBQ con legno di ciliegio, panna acida, rafano, cime di rapa, nero di sappia, carote e lime
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Risoluto di cipolla
Cipolle rosse caramellate, mezze maniche soffiate croccanti, spuma di cipolla bianca di Medicina, sfere di cipolla
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Non cotto di calamaro
Noodles di calamaro non-cotto, lime, tosatzu al melone, polvere di mais
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Il bosco d'estate
Battuta di capriolo a coltello in cialda di semi di chia nera, gelato di olive taggiasche, estratto di pomodori verdi
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Foie Gras
Terrina di foie gras d’anatra, gelato di arachidi, gel di mango
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Primi Piatti
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The Winner is...
Tortellino tradizionale, burro Beppino Occelli, Parmigiano Reggiano "Vacche Rosse" 26 mesi, tartufo nero, brodo ristretto di faraona e fieno, perle di lambrusco
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Sul Delta
Riso carnaroli riserva San Massimo, ragù di anguilla affumicata in casa, la sua jus e limone candito
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Estate al mare
Spaghettone al torchio di nostra produzione, calamaretti spillo, pomodorini pendolini gialli, uova di seppia, rosmarino, gel di tamarindo
22 -
Piano Piano
Gnocchetti di grano arso e patate, ragù di lumache, crema di zucchine fresche, gel di cedro fermentato
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Ricordo di Provenza
Capelli d'Angelo alla lavanda, burro d'Isigny, Parmigiano di capra, Caviale Nero Siberiano
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Secondi Piatti
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Mare tropicale
Ricciola mediterranea, salsa al cocco e lemongrass, gel di peperoni alla brace, porri croccanti
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Fatto col cuore
Battuta di cuore di bue, nocciole delle Langhe, coleslaw al Talisker Skye, soffiata di riso, condimento all'amarena brusca di Modena
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Rosso di sera
Gamberoni al Calvados, anguria marinata, fonduta di pomodoro fondarello
28 -
Creekstone Farms
Black Angus al BBQ, erbete ripassate, rabarbaro fresco, polvere di pomodoro
26 -
Lisbona -Tokio ...Vignola
Baccalà laccato in salsa teriyaki di ciliegie, crema di aglio nero fermentato, gel di ricci di mare crudi
26 -
Cervo in nero
Cervo al BBQ, salsa di more, crema di cacao ed erbe, sfere di caffè
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Le Nostre Dolcezze
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Ghiacciata di Zenzero
Granita all'estratto di zenzero fresco con salsa calda al cioccolato fondente 85% Ecuador
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Croccante passione
Cialda croccante di nocciola della Langa, cremoso al passion fruit, gel di lampone
8 -
Il giardino di Ottavia
Crostatina in pasta sablé, crema al limone, mix di gel di frutta
8 -
Beh!
Gelato al formaggio caprino, vaniglia bourbon, spuma di amarene brusche di Modena e mandorle pralinate
8 -
Selezione di formaggi
serviti con le nostre mostarde fatte in casa
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menu degustazione Alchimia
Sei portate a scelta del Cliente o a cura dello Chef, servita per tutto il tavolo:
2 antipasti, 2 primi piatti, 1 secondo piatto, 1 dessert
65 a persona