Accetto Rifiuto che cosa sono i coookie?
X

Il Menù di VIVO

Per iniziare

 

TONNO TRA LE NUVOLE

Tonno crudo ,panna acida e spuma di patate al cardamomo con polvere di pomodoro 14

GALAN-CROCCANTINA

Galantina di pollo, giardiniera fatta in casa e salsa al mosto 12

NEL BOSCO

Battuta a coltello di capriolo, gelato di senape all’antica e mandorla, fumo di legno di ciliegio 12

OCTO

Polpo croccante alla farina di ceci, crema di fagioli neri e gel di agrumi 14

RISOLUTO DI CIPOLLA

Cipolla rossa caramellata, con mezzemaniche soffiate, spuma di cipolle bianche e cialda di cipollla 12

 

Per proseguire

 

THE WINNER IS

Tortellino tradizionale, burro Occelli, Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse” 26 mesi, tartufo nero, brodo ristretto di faraona e fieno, perle di lambrusco 20

CHICCHI DI MARE

Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo”, limone e lime fermentato e mazzancolle 16

TORCHIO BOLOGNESE

Spaghettone al torchio, Friggione bolognese e baccalà affumicato da noi con legno di ciliegio 16

CHE BUFALA

Tortelloni ripieni di ricotta di bufala. pecorino di fossa di sogliano e rosmarino, spuma di zucca violina 16

LA TRADIZIONE 

Tagliatelle al buon ragu’ Vecchia Bologna 12

 

Per finire

NICOLA

 Omaggio all’amico Nicola Fabbri

Ambasciatore dell’Amarena nel Mondo 

Cervo BBQ Style, mostarda piccante all’amarena FABBRI, purea di cicorietta 20

TRA IL MARE E L’ORTO 

Ricciola di lenza  appena scottata, purè di 4 cavoli, puntarelle e colatura di alici 22

FARAONA ALLA BOLOGNESE

Faraona con ripieno dei tortellini agli spinaci e il suo succo 20

RANA MANDORLE E CARCIOFI 

Coda di rospo in crema di mandorle, carciofi, erba cipollina, aglio nero 22

FERRO E FUOCO

Punta di sottofesa di Rubia Gallega al BBQ e radicchio trevigiano alla liquirizia e noci 20

 

ALCHIMIA ( minimo 2 persone )

Degustazione di 7 portate a propria scelta dalla Carta oppure a cura dello Chef Vottero

Tre Antipasti

Due Primi Piatti

Un Secondo Piatto

Un Dessert

48 a persona, vini e coperto esclusi

BUON DIVERTIMENTO!

Pane e coperto 3 a persona

 

Alcuni prodotti possono essere abbattuti di temperatura o congelati all’origine come previsto dalle vigenti normative, la lista degli allergeni è esposta all’ingresso. In caso di dubbi chiedere al personale di sala o consultare l’elenco degli allergeni appositamente esposto.

 

Alcune dolcezze

Gelato di panettone artigianale con crumble di mandorla 6

Tortino caldo al dulce de lece 6

Cremoso al passion fruit 6

Ghiacciata di zenzero con cioccolato caldo 6

 

  • News

Prenota Subito

Compila il modulo per la prenotazione indicando tutti i dati

  Autorizzo al trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/03. Leggi informativa completa